Skip to main content

Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Spargelsalat, Parmaschinken
    16.50
  • Schottischer Lachs, geräuchert und mariniert
    19.50

    Schnittlauchmayonnaise, Salatbouquet

  • Endiviensalat
    14.50

    Mascarpone-Gorgonzola, Zitrusfrüchte, Walnüsse

  • Curry-Kokossuppe, Krevetten-Frühlingsrolle
    15.50
  • Bunte Salatschüssel
    11.50
  • Riesenkrevetten lauwarm
    19.50

    Salatbouquet

  • Spargelcremesuppe, Spargeltragout
    12.50
  • Spinat-Ricotta-Ravioli
    24.50
  • Kalbsmilken - Spargel - Trompetenpilze
    26.50

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Kalbsgeschnetzeltes, Waldpilzsauce
    44.50

    Butterrösti, Marktgemüse

  • Lamm - Kotelett und Filet
    44.50

    Jus, Kartoffelgratin, Marktgemüse

  • Thai-Gemüse-Curry, Jasminreis
    29.50
  • Cordon bleu vom Kalb
    44.50

    Walliser Bergkäse, Pommes frites und Saisongemüse

  • Lachsforelle
    39.50

    Madnelbutter, Dampfkartoffeln, junger Spinat

  • Badische Spargel, Hollandaise oder Mayonnaise
    38.50

    neue Bratkartoffeln

  • - mit Steinbuttfilet
    49.50
  • - mit Rindsmedaillon 140gr
    52.50
  • Entrecote vom Freilandrind
    46.50

    Cafe de Paris Butter, Bratkartoffeln, Marktgemüse

  • Kalbslebergeschnetzeltes
    39.50

    Butter oder Madeirasauce, Rösti, Marktgemüse

  • Rindstartar
    36.50

    Salatbouquet, knuspriges gebuttertes Toastbrot 

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht? Sie möchten eine kleinere Portion?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Cordon bleu vom Kalb

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 64.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce

Chateaubriand

Für unsere kleinen Helden


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    16.50

    Kalbsrahmschnitzel mit Pasta und Rüebli

  • Calimero
    14.50

    Chicken Nuggets hausgemacht, Pommes frites* und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Banane flambiert
    14.50

    Kokosnussglace

  • Gebrannte Creme "Caraïbe"
    12.50
  • Zwetschgensorbet "Vielle Prune"
    12.50
  • Käseteller
    15.00
  • Tiramisu hausgemacht
    13.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    12.50
  • Grand Marnier Eissouffle
    14.50
  • Mignardise hausgemacht (6 Stück)
    12.50

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Die Speisen in dieser Menükarte werden vollständig vor Ort mit
Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach
den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet,
ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

Fleischherkunft

  • Kalb aus der Schweiz
  • Freilandrind aus der Schweiz oder Irland
  • Lamm aus Irland
  • Entenleber aus Frankreich
  • Jakobsnüsse vom Nordwestatlantik
  • Wild aus dem Baselbiet, Rehmedaillons/Rehrücken bei Knappheit aus Europa
  • Steinbutt, Lachsforelle