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Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Wachtelbrust, Linsensalat
    19.50
  • Nüsslisalat, Ei, französische Sauce
    14.50
  • Bunte Salatschüssel
    11.50
  • Kanadischer Hummer, Salatbouquet
    29.50
  • Carpaccio vom heimischen Hirsch
    22.50

    Haselnüsse

  • Geflügelgallantine, Waldpilze
    15.50
  • Kürbis - Supper, Kerne, Öl
    12.50
  • Curry-Kokossuppe, Krevetten-Frühlingsrolle
    15.50
  • Entenleberschnitzel lauwarm 1Stück
    19.50

    Portweinjus, pochierter Apfel

  • dazu: Gewürztraminer Bollenberg Moelleux, Zusslin
    1dl 9.50

Jakobsnüsse

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Filet vom Freilandrind (140gr)
    51.50

    Bearnaisesauce, Pommes Dauphine, Wintergemüse

  • Kalbssteak vom Baselbieter Vollmilchkalb
    54.50

    Steinpilzjus, Kartoffelgratin, Wintergemüse

  • Rehmedaillons, Kirschsauce
    56.50

    herbstliche Garnitur

  • „Schuss ohne Treffer“
    34.50

    Spätzli, Marroni, Rotkraut, Rosenkohl, Preiselbeerbirne

  • Nordsee Steinbutt, Champagnersauce
    52.50

    Venere Reis, Wintergemüse

  • Osso Bucco „Gremolata“
    46.00

    Kräuterrisotto, Wintergemüse

  • Kalbslebergeschnetzeltes
    41.50

    Butter oder Madeirasauce, Rösti, Wintergemüse

  • Cordon bleu vom Kalb
    46.50

    Walliser Bergkäse, Pommes frites*, Wintergemüse

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht? Sie möchten eine kleinere Portion?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 68.00

    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce in 2 Gängen serviert

Chateaubriand

Für unsere kleinen Helden


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    16.50

    Kalbsschnitzel, Pilzrahmsauce, Spätzli und Rüebli

  • Calimero
    14.50

    Chicken Nuggets hausgemacht, Pommes frites* und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Grand Marnier Eissoufflé
    14.50
  • Zwetschgensorbet "Vielle Prune"
    12.50
  • Brie de Meaux, „Gute Luise“-Birne karamellisiert
    15.50
  • Coupe Nesselrod und alle Abweichungen
    13.50
  • Tarte Tatin, Honigglace
    14.50
  • Ile flotante (Eischnee, Vanillesauce)
    13.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    12.50
  • Mignardise hausgemacht (6 Stück)
    13.50

Vermicelles

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Die Speisen in dieser Menükarte werden vollständig vor Ort mit
Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach
den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet,
ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

Unsere Lieferanten
Unser Schweizer Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Jenzer Natura Qualität,
Wild von Andreas Meury Stachel Blauen, Rehrücken aus Europa,
Fisch aus der Manufaktur Dyhrberg (MSC und ASC zertifiziert)
Steinbutt – Nordostatlantik, Riesenkrevetten - Vietnam,
Wachtelbrust aus Frankreich,
Milchglace von Dream of Ice Allschwil,
das Mehl aus der Mühle Maisprach,
Kartoffeln und Eier vom Bauer Gschwind aus Hofstetten
die Meringue von Emmentaler Backwaren