Zum Hauptinhalt springen

Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Krevetten - Avocado
    16.50
  • Nüsslisalat "Mimosa"
    14.50
  • Carpaccio vom Filet vom irischen Freilandrind
    23.50

    Parmesanspäne, Cherry-Tomaten

  • Milken - Waldpilze - Minipasteten
    26.50
  • Curry-Kokossuppe, Krevetten-Frühlingsrolle
    15.50
  • Bunte Salatschüssel
    11.50
  • Geräucherte Entenbrust
    16.50

    Wintersalat, Zitrusfrüchte

  • Weissweinsuppe, Croutons
    11.50
  • Randenrisotto, Fetakäse
    21.50
  • Schottischer Lachs geräuchert, Rührei
    19.50

Krevetten - Avocado

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Osso Bucco "Gremolata"
    43.50

    Kräuterpolenta, Marktgemüse

  • Steinbutt, Safransauce
    52.50

    Venere Reis, Marktgemüse

  • Thunfisch
    42.50

    Jasminreis, Asiagemüse

  • Kalbsgeschnetzeltes, Waldpilzsauce
    44.50

    Butterrösti, Marktgemüse

  • Entenbrust rosa gebraten
    39.50

    Linguini, Asiagemüse

  • Kalbsschnitzel, Marsalajus
    48.50

    Zitronenrisotto, Marktgemüse

  • Entrecote vom Freilandrind
    48.50

    Cafe de Paris Butter, Pommes frites, Marktgemüse

  • Rindstartar
    36.50

    Salatbouquet, knuspriges gebuttertes Toastbrot 

  • Kalbslebergeschnetzeltes
    39.50

    Butter oder Madeirasauce, Rösti, Marktgemüse

  • Cordon bleu vom Kalb
    44.50

    Walliser Bergkäse, Pommes frites und Saisongemüse

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht? Sie möchten eine kleinere Portion?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 68.00

    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce in 2 Gängen serviert

Chateaubriand

Für unsere kleinen Helden


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    16.50

    Kalbsschnitzel, Pilzrahmsauce, Teigwaren und Rüebli

  • Calimero
    14.50

    Chicken Nuggets hausgemacht, Pommes frites* und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Mangomousse - Kokosnuss
    15.50
  • Apfelbeignet, Vanillesauce
    13.50
  • Zwetschgensorbet "Vielle Prune"
    12.50
  • Coupe Nesselrod
    13.50
  • Käseteller
    17.00
  • Gebrannte Creme "Carambar"
    14.50
  • Zitronentartelette
    14.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    12.50
  • Mignardise hausgemacht (6 Stück)
    13.50

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Die Speisen in dieser Menükarte werden vollständig vor Ort mit
Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach
den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet,
ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

Unsere Lieferanten
Unser Schweizer Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Jenzer Natura Qualität,
Fisch aus der Manufaktur Dyhrberg (MSC und ASC zertifiziert)
Steinbutt – Nordostatlantik, Thunfisch aus dem Pazifik,
Entenbrust aus Frankreich
Milchglace von Dream of Ice Allschwil,
das Mehl aus der Mühle Maisprach,
Kartoffeln und Eier vom Bauer Gschwind aus Hofstetten
die Meringue von Emmentaler Backwaren