Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir können gerne auf individuelle Wünsche eingehen. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.

Etwas Gutes vorweg


  • Kleine bunte Salatschüssel
    11.00
  • Nüsslisalat
    16.50

    mit Speck, Champignons und Croutons

  • Kürbiscremesuppe
    13.50
    mit Kürbiskernöl
  • Pastetli
    18.50
    mit Kalbsmilken und Waldpilzragout, dazu Salatbouquet
  • Wilde Schieferplatte
    19.50
    mit Hirschrohschinken, Rehterrine und Kürbissuppe
  • Duo vom geräucherten und gebeizten Lachs
    17.50
    an Dill-Senf-Sauce
  • Hausgemachte Kartoffelgnocchi
    16.50
    an Waldpilzsauce

Hausgemachte Kartoffelgnocchi

Ohne Fisch und ohne Fleisch


  • Sämiges Carnaroli-Risotto
    26.00

    mit frischen Waldpilzen

  • Herbstliche Garnitur
    24.50
    mit Butterspätzli
  • Selbstgemachte Butterrösti
    24.50

    mit frischem Marktgemüse

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Perlhuhnbrust gefüllt mit Pistazien
    39.00
    an Jus, dazu sämiges Parmesanrisotto und Saisongemüse
  • Kalbssteak an frischer Waldpilzsauce
    44.50
    Kartoffelgratin und Marktgemüse
  • Fang der Woche
    Tagespreis
  • Hirschgeschnetzeltes „Winzer Art“
    34.50
  • Rehmedaillons an Heidelbeersauce
    48.00
  • Rehschnitzel an Waldpilzsauce
    39.50
Alle Wildgerichte servieren wir Ihnen mit herbstlicher Garnitur

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit einem Ihrer Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 6 Personen. Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.
  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 62.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce
  • Rehrücken ab 2 Personen
    pro Person 64.00
    herbstlicher Garnitur

Rehmadaillons an Heidelbeersauce

Unsere Evergreens


  • Curry-Kokossuppe
    14.50
    mit selbstgemachter, knuspriger Krevetten-Frühlingsrolle
  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    32.00
    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot (Vorspeise: 22.00)
  • Cordon bleu vom Kalb
    42.00
    mit Walliser Bergkäse dazu Pommes frites und Marktgemüse
  • Hausgemachte Rösti
    27.50
    mit geräuchertem norwegischem Lachs und Sauerrahm
  • Kalbslebergeschnetzeltes
    34.50
    in Butter oder an Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse
  • Entrecôte vom Schweizer Rind
    42.00
    mit Kräuterbutter, Pommes frites und Marktgemüse

Rindstartar - der Klassiker

Für unsere kleinen Gäste


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    14.50
    Rahmschnitzel mit Spätzli und Gemüse
  • Calimero
    12.50
    Chicken Nuggets mit Pommes frites und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Piña Colada Eis
    14.50
    mit Anansragout
  • Schokoladentörtchen warm
    16.50
    mit Himbeersorbet ( Zubereitungszeit 20 min )
  • Weisses Cappuccinomousse
    13.50
    mit Zwetschgenragout
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    9.50
  • Kürbiskernparfait
    13.50
    mit Portweinfeigenkompott
  • Coupe Nesselrod
    14.50
    mit Rumtrauben
  • Vermicelle
    9.50
    mit Meringue und Rahm

Fleischherkunft

  • Schwein, Rind und Kalb aus der Schweiz
  • Geflügel aus der Schweiz und Frankreich
  • Wild aus Europa und Neuseeland
  • Lamm aus Australien oder Neuseeland

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden, da bei uns alles frisch zubereitet wird.

Herzlich Willkommen

  • Gasthof Schlüssel
  • Hauptstrasse 29
  • 4153 Reinach

Kontakt

  • Tel: 061 712 33 00
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • www.schluessel-in-reinach.ch

Öffnungszeiten

  • DI - SA 9:30h bis 22:00h
  • SO 11:00h bis 15:00h
  • Montag Ruhetag