Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Kleiner "Schlüsselsalat"
    11.50
  • Bunte Tomaten mit Büffelmozzarella
    15.50
  • Vitello Tonnato
    18.50
  • Jakobsmuscheln gebraten mit kleinem Salatbouquet
    18.50
  • Curry-Kokossuppe
    15.50

    mit selbstgemachter, knuspriger Krevetten-Frühlingsrolle

  • Siedfleischterrine mit Vinaigrette
    14.50
  • Erfrischender Sommersalat
    13.50

  • Ziegenkäse lauwarm auf Baguette
    16.50

    kleines Salatbouquet

  • Käseravioli hausgemacht
    19.50

    mit Tomatencremesauce

Jakobsmuscheln mit kleinem Salatbouquet

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Kalbspaillard mit Café Paris
    41.50

    neue Kartoffeln und Gemüse aus der Region

  • Italienisches Grillgemüse mit neuen Kartoffeln
    28.50
  • mit Riesenkrevetten
    39.50
  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    32.00

    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot 

  • Kalbslebergeschnetzeltes
    36.50

    in Butter oder Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse

  • Rindfleischvögel vom Metzger Jenzer an Rotweinsauce
    36.00

    Tessiner Polenta und Gemüse aus der Region

  • Schweizer Rindsfilet an Bearnaisesauce
    52.00

    Dauphinekartoffeln und Marktgemüse

  • Cordon bleu vom Kalb
    44.50
    mit Walliser Bergkäse dazu Pommes frites und Marktgemüse
  • Fischvariation aus der Pfanne
    39.50

    Venere Reis und Safranrahmfenchel

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Grillgemüse mit Riesenkrevetten

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 64.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce

Rosa gebratenes Chateaubriand

Für unsere kleinen Gäste


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    14.50

    Rahmschnitzel mit selbstgemachter Pasta und Gemüse

  • Calimero
    12.50
    Chicken Nuggets mit Pommes frites und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Marinierte Erdbeeren mit Vanilleglace
    13.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    10.50
  • Himbeertiramisu
    12.50
  • Baileysparfait mit Kirschragout
    12.50

Fleischherkunft

  • Schwein und Kalb aus der Schweiz
  • Rind aus der Schweiz, Rindsfilet aus Australien
  • Geflügel aus der Schweiz und Frankreich
  • Wild aus dem Baselbiet, Rehmedaillons bei Knappheit aus Europa
  • Lamm aus Australien oder Neuseeland

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Herzlich willkommen

  • Gasthof Schlüssel
  • Hauptstrasse 29
  • 4153 Reinach

Kontakt

  • Tel: 061 712 33 00
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • www.schluessel-in-reinach.ch

Öffnungszeiten

  • DI - SA: 10:00h bis 14:00h
                 17:30h bis 22:00h

  • SO, MO & Feiertage geschlossen