Zum Hauptinhalt springen

 
 
 
Endlich:
Die badischen Spargel
sind da

Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Spargelsalat
    16.50

    Parmaschinken, Morcheln

  • Thunfisch-Sashimi
    21.50

    Asiagemüse

  • Curry-Kokossuppe, Krevetten-Frühlingsrolle
    15.50
  • Wolfsbarsch, lauwarm
    21.50

    Safranvinaigrette, Salatbouquet

  • Bunte Salatschüssel
    11.50
  • Spinat-Fenchelsalat
    17.50

    Weichläse, Pinienkerne, Yuzudressing

  • Spargelcremesuppe
    14.50

    Spargelragout, Morcheln

  • Spargelquiche
    19.50
  • 6 Burgunderschnecken, Kräuterbutter
    18.50

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Badische Spargel, Hollandaise oder Mayonnaise
    38.50

    neue Bratkartoffeln

  • - mit Schottischem Lachs
    42.50
  • - mit Kalbssteak
    51.50
  • Spargelrisotto
    36.50
  • Lammentrecôte, irisch
    48.50

    Kräuterkruste, Kartoffelgratin, Marktgemüse

  • Entrecote vom Freilandrind
    49.50

    Cafe de Paris Butter, Bratkartoffeln, Marktgemüse

  • Kartoffelgnocchi
    36.50

    Cherry-Tomaten, Mozzarella

  • Rindstartar
    36.50

    Salatbouquet, knuspriges gebuttertes Toastbrot 

  • Kalbslebergeschnetzeltes
    39.50

    Butter oder Madeirasauce, Rösti, Marktgemüse

  • Cordon bleu vom Kalb
    44.50

    Walliser Bergkäse, Pommes frites* und Saisongemüse

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht? Sie möchten eine kleinere Portion?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 68.00

    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce in 2 Gängen serviert

Chateaubriand

Für unsere kleinen Helden


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    16.50

    Kalbsschnitzel, Pilzrahmsauce, Teigwaren und Rüebli

  • Calimero
    14.50

    Chicken Nuggets hausgemacht, Pommes frites* und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Mangomousse - Kokosnuss
    15.50
  • Tiramisu
    14.50
  • Zwetschgensorbet "Vielle Prune"
    12.50
  • Cafe Liégeois
    13.50
    himmlisches Schokoladendessert
  • Käseteller
    17.00
  • Gebrannte Creme "Carambar"
    14.50
  • Baba au Rhum
    13.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    12.50
  • Mignardise hausgemacht (6 Stück)
    13.50

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Die Speisen in dieser Menükarte werden vollständig vor Ort mit
Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach
den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet,
ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

Unsere Lieferanten
Unser Schweizer Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Jenzer Natura Qualität,
Fisch aus der Manufaktur Dyhrberg (MSC und ASC zertifiziert)
Steinbutt – Nordostatlantik, Thunfisch aus dem Pazifik,
Entenbrust aus Frankreich
Milchglace von Dream of Ice Allschwil,
das Mehl aus der Mühle Maisprach,
Kartoffeln und Eier vom Bauer Gschwind aus Hofstetten
die Meringue von Emmentaler Backwaren