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Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Lachs geräuchert vom Jenzer und Forellenmousse
    18.50
  • Nüsslisalat, Speck, Champignons, Croutons
    16.50
  • Geräucherte Entenbrust
    15.50

    Herbstsalat, Zitrusfrüchte

  • Entenleberschnitzel lauwarm
    24.50

    Trüffeljus, pochierter Apfel

  • dazu: Gewürztraminer Bollenberg Moelleux, Zusslin
    1dl 9.50
  • Curry-Kokossuppe, Krevetten-Frühlingsrolle
    15.50
  • Bunte Salatschüssel
    11.50
  • Carpaccio vom irischen Freilandrindsfilet
    22.50

    Trüffelöl, Parmesanspäne, Haselnüsse

  • Linguini hausgemacht, Trüffelrahmsauce
    21.50
  • Jakobsmuscheln kurz gebraten
    22.50

    Salatbouquet

  • Randen-Apfelsuppe
    12.50

Carpaccio vom irischen Freilandrindsfilet

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Rehschnitzel aus dem Baselbiet
    46.00

    Pfifferlingjus, herbstliche Garnitur

  • Rehmedaillons aus dem Baselbiet
    56.00

    Cassissauce, herbstliche Garnitur

  • Osso Bucco "Gremolata"
    42.00

    Polentaschnitte, Herbstgemüse

  • Kalbssteak vom Baselbieter Vollmilchkalb
    49.50

    Portweintrüffeljus, Linguini, Herbstgemüse

  • Hirschragout in Rotwein geschmort
    41.00

    Spätzli, Rosenkohl

  • Nordsee Steinbutt
    48.00

    Kürbisschnitzel, Herbstgemüse

  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    36.00

    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot 

  • Kalbslebergeschnetzeltes
    38.50

    in Butter oder Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht? Sie möchten eine kleinere Portion?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Rehschnitzel aus dem Baselbiet

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Rehrücken (ab 2 Personen)
    pro Person 74.00

    mit herbstlicher Garnitur

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 64.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce

Chateaubriand

Für unsere kleinen Helden


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    16.50

    Kalbsrahmschnitzel mit Pasta und Rüebli

  • Calimero
    14.50

    Chicken Nuggets hausgemacht, Pommes frites* und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Schokoladentörtchen lauwarm
    14.50

    Cassissorbet

  • Karamellköpfli
    12.50
  • Zwetschgensorbet "Vielle Prune"
    12.50
  • Apfelbeignets, Vanilleglace
    13.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    12.50
  • Coupe Nesselrod
    13.50
  • Mignardise hausgemacht (6 Stück)
    12.50

Vermicelles

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Die Speisen in dieser Menükarte werden vollständig vor Ort mit
Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach
den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet,
ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

Fleischherkunft

  • Kalb aus der Schweiz
  • Freilandrind aus der Schweiz oder Irland
  • Lamm aus Irland
  • Wild aus dem Baselbiet, Rehmedaillons/Rehrücken bei Knappheit aus Europa
  • Entenleber aus Frankreich